images?q=tbn:ANd9GcSUuOxrObqU8wDD2LDcZyt2XkTcd8_6xJvUmK0fRHI0W-M1_28fjg
 
 
 
Estou aqui meu amor
na esquina do teu coração
sozinha a espreitar a tua dor
que eu causei na separação
 
Não bato para entrar
pois sei que já esta ocupado
entrou outra em meu lugar
então fico na esquina do outro lado
 
Ocupei a ala principal
ficava no hall da entrada
onde um espelho especial
deixava a minha imagem gravada
 
Mas um dia um engano
afastou voce de mim
um triste desengano
escreveu um grande fim
 
Voltei mesmo com toda neblina
na mala só incertezas
Então parei aqui na esquina
apreciando a sua beleza
 
Triste fim de uma paixão
sem chances de reatar
então na esquina do seu coração
para sempre vou ficar.
 
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 22/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T3999778
Classificação de conteúdo: seguro