Anjo de Luz

Na escuridão do tempo,

A palidez da angústia sufocou-me

Esse olhar cego de ver que as pessoas

Caladas gritavam que a solidão

Se encerra nas asas de um

Anjo de Luz....

Ando feito um vagabundo negador

De sentimentos por nunca ter visto

Que o Anjo que o protegia não estava

Ausente desse renascer temporal,de cicatrizes

Capazes que deixam no peito o caminho

Aberto para novas vidas incorporadas

Em um só corpo,em múltiplas almas

Aladas que nas asas entrelaçadas

Flutuarão na infinita Luz que pra sempre

Marcará nossas imagens no reflexo

De nossas retinas....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 22/11/2012
Reeditado em 03/07/2019
Código do texto: T3999896
Classificação de conteúdo: seguro