De tanto amar

Ouço o silêncio da noite

Vejo as estrelas no céu

Você está em mim...

Penso que talvez como eu,

Você esteja me esperando

Fantasiando nosso encontro

Um lugar lindo, só nós dois

E o desejo em nossos olhos

Querendo parar o tempo

E eternizar este momento...

Onde as palavras se calam

Pra ouvir somente o coração...

De olhos fechados

Selar nossos lábios

Num beijo apaixonado

Há muito esperado...

Ah! Meu Amor

Ainda não chegou o dia

Desse sonho se realizar

Tudo ainda é fantasia

Na loucura de tanto amar!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 22/11/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3999996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.