Descobre os teus segredos...

Vai... Vai... Segue...

Continua tua caminhada pelos

caminhos que me foram proibido passear...

Mas não deixe que a minha lembrança

aumente esta tua solidão...

Deixa não...

Tudo assemelha-se ao um sonho...

Fascinante e misterioso...

Simples até...

Vai sim...

Teu mundo é muito diferente do meu...

Somos bem desiguais...

Nunca daria certo...

Levas contigo estas recordações...

A de não saber quem sou...

De não sentir o meu abraço...

A falta do gosto do meu beijo...

A alegria do meu olhar...

Segue esta estrada traçada pela razão...

A felicidade está nas tuas mãos...

Verdades... significados...

São sós opiniões...

Toma um banho de cheiro...

Para distanciar-te do passado...

Fecha teu corpo das maldades...

Acredita na magia do querer...

Levas contigo sempre um sorriso...

Fará tua alma planar...

Faz tuas mudanças antes do mundo...

Deixa acesa a luz azul do teu anjo...

Decidi ser feliz...

A vida firmemente apresenta dois caminhos...

Segue a claridade dos teus sonhos...

Sente as lágrimas do céu...

E os sorrisos dos dias...

Fica sempre atento...

Descobre os teus segredos...

E coloca dentro do teu coração...

A imagem da tua alegria!!!

30/06/2012