Perdoar é amar!

Não há um só dia,

em que me vejo a pensar,

em todos aqueles momentos,

em que quis te perdoar.

Quisera eu então, por um momento sequer apenas,

as mágoas e as feridas, poder um dia revidar,

sofridas por uma vida, inteira e sem medida,

mas não consegui, preferi eu esperar.

Tentei exaustivamente, fustigado, obstinado,

uma maneira de de ferir, de acusar, de magoar,

mas algo me impedia, me dizia, me falava,

Vingança? De nada vai adiantar!

Relutante, pensei e repensei,

nas consequencias e nos remorsos,

de uma vingança de tantos esforços,

a fim de uma satisfação,

pra magoar um bom coração,

que errou por uma só vez,

e que em pedaços de desfez,

só por magoar o seu irmão,

seu outro próprio coração.

Arrependido, amargurado,

lamentei pelos momentos,

em que quis, por tanto tempo,

provocar uma ferida, machucar a minha querida,

só pra satisfazer o meu desejo,

do meu revide egocêntrico.

Só aí então, percebi que eu precisava mesmo,

acalentar meu coração, superar toda a emoção,

para abrir a minha boca e pedir perdão,

pois queria eu magoar a quem mais me deu a mão,

o meu outro coração.

Ali, cheguei a conclusão que,

perdoar é amar e amar é perdoar,

até mesmo sem errar,

mesmo que o seu próximo assim falar,

errado você está!

Peça-lhe perdão, porque até mesmo sem errar,

pedir perdão, é sinônimo de amar!