Por Favor, Não Vá

"A gente faz coisas ruins

Magoa as bondades ao nosso redor

Não somos merecedores

Arrependimentos não se compram

Eu deitei na cama errada

Eu fui com a pessoa errada

Ouça-me, por favor não vá

Eu prometo te abraçar mais forte

Uma enorme carência de suas sardas

Um sentimento de perda e desgosto

Não me gosto, não me ouço

A vida é doce, me perdoa

Faz de mim tua raiva

Do teu sorriso o meu sorriso

Não adianta mais chorar

Não é assim que se reconquista alguém".