Amor Evidente

Hoje acordei, com vontade de gritar,

Falar pra todo mundo como é bom se apaixonar,

Fazer papel de louco, ficar rindo sem parar,

Saber de onde vem, esse amor, que me faz delirar,

Sonho acordado, intensamente fascinado,

Por esse amor simplesmente ilimitado,

Puro e verdadeiro, como o céu azulado,

Com você meu dia fica calmo e descomplicado,

Você é meu presente, que eu amo loucamente,

É evidente que eu não vou te deixar,

Não consigo mais, tirar você, da minha mente,

É evidente, que eu não vou vacilar,

Teu abraço conforta o coração,

Tuas mãos aquecem a paixão,

Sinto alegria em te beijar todo dia,

Que delícia, é te fazer carícia,

É te acordar, é te desejar, é descobrir,

Teus mistérios, sonhos e fantasias.

Brunno Oliveira da Silva Bermeu

Direitos Autorais Reservados pela Lei Federal nº. 9.610 de 19/02/98.

BRUNNO OLIVEIRA PVH
Enviado por BRUNNO OLIVEIRA PVH em 23/11/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4000405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.