"NO AMOR SOU UM VENCEDOR".
  ARMANDO LEMES.

Quero curtir todos os dias,
com amor e alegria,
nossa vida de casado.
Sentir n'alma a sensação,
agradecer a gratidão,
desse amor abençoado.

Estar sempre a seu lado,
meu coração apaixonado,
te amando com paixão.
Ser feliz e ser amado,
um homem realizado,
de bem com o coração.

Andar de cabeça erguida,
de bem com a vida,
um homem realizado.
Dizer eu sou feliz,
a mulher que sempre quis,
com ela estou casado.


Levantar de manhã cedo,
não sentir nunca o medo,
de ti perder meu amor.
Poder no peito bater feliz,
encontrei minha raiz,
no amor sou vencedor.

Santa Rita do Sapucaí-23 de novembro de 2012.