*** Vivo a vida

No exílio da noite

Olho por entre a mente

Os meus tesouros

Que estão dentro de mim

Escrever é minha arte

Sonhar o meu cultivo

Quando acordo é revelado

Os meus achados clandestinos

As lembranças que não esqueço

É o que desejo esquecer

Sou humana

Por isso complicada

Louca talvez, simples

O que desejamos

Talvez o que jamais terei

Abasteço-me em sonhos

Acordo em recordações

Vivo á vida

Porque nada mais há alem de

Viver a vida

yaclara
Enviado por yaclara em 23/11/2012
Código do texto: T4000600
Classificação de conteúdo: seguro