Prólogo De Uma Paixão

Sim quero me perder nos seus beijos

Mergulhar nos seus olhos azuis

Aliviar a dor que me remete ao desejo

Dividir o meu amor com um anjo da luz

Quero presenciar os teus encantos

Sentir o toque da sua mão suave

Enxugar as lágrimas no teu pranto

Morrer de amor olhando a sua face

Nos teus lábios quero provar do amor

No silêncio só quero ouvir os suspiros

Na paixão quero sofrer e amar essa dor

Nesse momento quero agradecer a cada dia que respiro

Nessa noite vazia onde sopra o vento

Vem me amar não desperdiça nenhum segundo

Esquece que por entre a gente corre o tempo

E gira esse incansável mundo

Vem anjo, minha amada me tira da solidão

Me acalenta nessa noite tão fria sem lua

Retira de vez essa paz que eu levo no coração

Com essas frases de amor tão belas que são tuas

Me tira desse tormento, desse meu castigo

Deixa eu me glorificar junto ao teu prazer

Atenda o meu desejo de viver contigo

E me deixa morrer de amores por você

Kaynne
Enviado por Kaynne em 23/11/2012
Reeditado em 13/03/2013
Código do texto: T4000643
Classificação de conteúdo: seguro