A Descrição do Amor

Ah! amor que dilacera o meu peito

Amor que desentoa a minha alma

Sentimento que surgi de um beijo

Sensação que alivia e acalma

Ah! o amor que sempre é tão pronunciado

Pela boca daqueles que amam

O amor que não precisa ter significado

E sempre atende os que chamam

O amor que preenche os corações vazios

Amor que conforta a dor da saudade

O fogo que aquece sentimentos frios

E o motivo que se torna felicidade

O amor que não pede para esconder segredos

A verdade que não vive esquecida

Os amores que amam sem sentir medo

De estragar as suas vidas

Ah! o amor que nos traz tanta inspiração

O amor que nos ensina e que nos completa

O sentimento que nos leva a salvação

A razão que nem conseguiram explicar os poetas

Kaynne
Enviado por Kaynne em 23/11/2012
Código do texto: T4000664
Classificação de conteúdo: seguro