AMOR...

AMOR...

O Amor jamais terá a imagem que tanto buscas...

Nem tão pouco o “algo material” que tu possas precisar...

Apenas trará consigo, (em seu coração);

Um Jardim de flores lindas,

Com os mais lindos sonhos e desejos

Que Deus mandou lhe entregar...

Eu preciso de tão pouco para viver:

De um olhar diferente...

De você sempre presente...

Quero um dia acordar ao seu lado,

Sentir o perfume do seu corpo...

Deslizar minhas mãos bem afetuosas...

Atingindo todas as curvas delicadas do seu corpo...

E na volúpia dos nossos desejos,

Ganhar de ti o meu premio mais desejado;

Aquilo que sonho acordado e tanto amo:

“O gostinho do seu beijo”.

Não deixe tudo isso só comigo.

Que sonhamos e vivamos! Juntos...

Esses momentos...

Tu sabes o quanto verdadeiro é..., esse lindo sentimento.

Foi a vida, que para nós, preparou esse tão gentil momento.

Por ti, e para ti; aqui cheguei:

Cansado; mas como o coração livre.

Para que tu faças a tua morada...

Caminhei por toda vida...

Sabia que em algum lugar; lá, estaria você...

Não é justo, não é certo, depois de tudo...

Imaginar que poderei te perder...

Ao seu lado, me desmancharei...

Não só em lindas palavras

Para poder te convencer...

Tu sabes e sei que sentes,

O tamanho do luminoso Amor,

Que eu sinto por você.

AMOR, te amo ! Te amo não apenas só pelo que tu és... Mas, pelo tudo que representas para minha vida.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/11/2012
Código do texto: T4000809
Classificação de conteúdo: seguro