QUANDO ESTÁS AO MEU LADO!

UMA SENSAÇÃO NOVA DE PAZ,FELICIDADE...

UMA EMOÇÃO QUE INTENSIFICA MEU QUERER!

UMA SATISFAÇÃO INDESCRITÍVEL DE BEM -ESTAR!

UMA VOLÚPIA ACONCHEGANTE!

TUDO ISSO SINTO QUANDO ESTÁS AO MEU LADO!

=======================================================

RÁDIO JAGUARI-AM

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM"AOS DOMINGOS,DAS 13H ÀS 15H30.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

=====================================================

TWITTER:@BigheliniS

ORKUT/PERFIS:01,02:Susana Bighelini

FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

BLOG:HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR

==================NAMASTE!============================

=========================BJS.DE LUZ!==================================================