AMOR É OUTRA COISA

Não é essa carência
Não rouba a essência
Não é um beijo apaixonado
Nem um olhar enfeitiçado

 
Não é tesão incontrolado
Nem razão de ser bolado
Não é palavra de cobrança
Nem acerto de uma conta
 
Não é algo que justifica
Nem esse vai e nem fica
Não é fato obrigatório
Nada tem no purgatório

Não é qualquer sofrimento
Nem vive de lamento
Não procura uma cor
Não sofre qualquer dor