Besteirol

Besteirol

Pelos beijos que eu quis te dar

e pelos versos que te dei

Pelo teu gosto, que eu não sei

e pela vontade de amar

Pela língua que eu não mordi

e pela gota que não suei

Pela lágrima que eu não chorei

e pela dor que eu senti

E ainda que o verso morra

arrastado em tua queda

Por toda esta grande merda:

- Minha musa, vá à porra!