MAS O QUE POSSO FAZER?

Mas o que posso fazer?

Se não é possível viver com você

Se todos os dias lembro de nossos dias.

Mas o que posso fazer?

Se não é possível você me pertencer

Se todos os dias lembro que não posso te esquecer.

Mas o que posso fazer?

Se não é possível você ser meu

Se todos os dias lembro dos olhos teus.

Mas o que osso fazer?

Se não é possível eu ser sua

Se todas as noites lembro você quando olho para a lua.

Mas o que posso fazer?

Se não é possível ficarmos juntos

Se todas as noites lembro como era bom nosso mundo.

Mas o que posso fazer?

Se não é possível viver sem você

Se todas as noites lembro que você me ama e

que amo muito você.

Mas o que posso fazer?

Eldorado - 22/11/2012 - 22.40 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/11/2012
Código do texto: T4001252
Classificação de conteúdo: seguro