Assim

Assim

só seu riso me consola

algo liso que desola

e recompensa

pensa: estou longe, estou perto

estou deserto

sem agulha na vitrola

(vide-verso, vide o K7)

só você me desconsola

e aperta o botão

na hora incerta;

estou ficando pro futuro

estou ficando duro

de se ver, meio pause

autoreverse mesmo na poesia

só você me esvazia

e prenhe, me preenche

de alegria

argonauta no deserto ou

tuareg em alto mar

certeza do incerto

quando perto da beleza

pura

só você me atura

ignorando o dito

você me deixa aflito

talvez até bonito e triste

sei, você existe

não há como voltar

- publicada em SOB A PELE -