(imagem google)

Eu Sou, Tu És, Nós Somos


Eu sou...
O amanhecer cheio de luz
O sol que ilumina o dia
O fruto que sacia a fome
A chuva fina que refresca os corpos
O fogo que queima as entranhas
O amor que alimenta a alma
O perdão que liberta o coração


Tu és...
A solidão da noite fria
A lua que míngua no horizonte
A sede do deserto quente
O vento que castiga o retirante
O gelo que endurece o coração
A mágoa que faz sofrer
A culpa que provoca dores


Nós somos...
Os opostos que se atraem
As metades que se completam
Dois corpos que se fundem