Cálice

Sirvas-me um cálice de delírios,
e serei brumas em tua boca,
sorvendo-te lentamente entre marés...
 
Cubras-me com tuas mãos,
e serei tuas alfazemas, tuas luas, tuas brisas...
Às margens de tuas carícias
em retinas de tempestade!
 
Desabas-me tuas ânsias!
E teus outonos serão meus,
entre ais de sonhos
e cachoeiras de desejos
 
Ancoras pois tua força em minhas ancas!
E guardarás eternamente
o brilho das estrelas nos olhos meus
 

Ah... Envolvas-me em teus abraços...
E bebas-me em longos tragos,              
                            corpo e alma...









 


http://wutube.com/watch?v=JRWox-i6aAk
ww.yo


 


Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 23/11/2012
Código do texto: T4001351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.