POS-HUMAN
 
 
Stereo como o barulho do soco na vidraça.
Todos sós pensando numa vida infra-sônica
Refletida incondicional no fundo de um copo.
Mal do oxigênio, a reverberação.
Só a dor de não saber as respostas
Garante a certeza de uma existência..
 
Voz branca em Croma Key para paisagens histéricas.
Tudo de que você precisa é amor.
Tudo o que as engrenagens engolem
Vira padrão, carvão, vapor.....
Minta sempre que puder sua própria pele laminada.
Dura como duras são as decisões irreversíveis,
Que falsificam a humanidade automática,
Que no meio da noite interrompem o sono, e perguntam:
“Por que?”.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 23/11/2012
Código do texto: T4001371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.