ESTOU ME BUSCANDO

Eu tenho andado por caminhos escuros, onde seu amor me ilumina constantemente...

Um amor proibido, um amor temido por todos, mas um amor cheio de desejos,

De vontades, loucuras e em alguns momentos um amor tristonho, solitário por não te ter...

Eu tenho andado os mesmos passos que os teus e tenho encontrado caminhos, tenho encontrado caminhos e nesses mesmos caminhos sinto que estou me perdendo ao tempo em que me encontro. Meu desejo é que eu possa me perder se essa perda me fizer te encontrar.

Hoje o vento toca-me como um vendaval perigoso, um vendaval tenebroso, solitário;

Mas sei que algum dia esse mesmo vento me tocará como brisa suave, alegre cálida ao fim de tarde... Sei que algum dia veremos o luz do sol, sei que veremos essa mesma luz que brota do imenso céu se esconder por trás das montanhas, por trás dos vales sejam eles escuros ou iluminados... Viveremos essa paixão tão sonhada em breve, ou mesmo distante do momento agora... Porém sei que a viveremos algum dia nessa vida ou em outra...

Em meio a tudo isso eu te direi: Segure minha mão e não a solte por que a brisa pode se tornar vendaval e levar-me para longe de ti. Segure, segure, segure! _Este será meu grito eterno, um grito que irá além de todos os preconceitos, de todas a proibições... Um grito que irá além da minha razão; eu me perderei ou me encontrarei para sempre... Mas se me perder ao teu lado eu sei que terei me encontrado.

Estou me buscando junto de ti.

Anna Araújo
Enviado por Anna Araújo em 03/03/2007
Código do texto: T400146