Meu Inferno

Meu Inferno

Quero chegar ao teu lugar nenhum

Poder achar nosso lugar comum

Prender as brisas, cativar o sol

Abocanhar-te, isca, morrer pelo anzol

Percorrer caminhos, desvendar mistérios

Andar sozinhos nos teus hemisférios

Romper barreiras, atingir a lua

Sonhar teus sonhos, tê-la toda nua

Ah! Mulher, só tu, para deixar-me assim

Degelar começos, ignorar o fim

Assumir pecados, irromper fronteiras

Ser o gancho, a rede, o chão e a esteira

Anda, vem morder minha maçã

Perder-se no ontem, achar o amanhã

Cair por terra, rasgar os véus

Cruzar infernos e subir aos céus

- musicada por Cal Ribeiro -