"Beijo roubado"

Beijo roubado

Beijo mágico, ousado

Beijo muito apressado

Beijo correndo, querendo

Beijo muito delicado

Aquele beijo roubado...

Desejo ansiado

Fervendo de paixão

Num mundo de emoção

Beijo calado, esperado

No amor tão bem amado

Beijo do coração...

Naquele beijo, a imagem

Daquilo que foi coragem

Num encantado momento

Emoções nos oferecendo

Todo aquele mundo querendo

Naquele beijo, uma mensagem...

Lábios se oferecendo

Ternura doce havendo

Na surpresa do teu desejo

Encontrando neste teu beijo

A oferta cheia de amor

Beijo da mais pura flor...

Que bom um beijo roubado

Aquele que já vem marcado

Na surpresa do momento

Sela a vida de encantamento

Beijo roubado, imantado

Carinho tão abençoado...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 03/08/2005
Código do texto: T40017