ONDA 07 - AMOR SEMPRE VERÃO

QUANDO O MAR DA VIDA TROUXE-ME VOCE...

EU PRESSENTIA NAS LINHAS QUE MEU CORAÇÃO DITAVA...

À ALMA DO AMOR , PERCEPÇÃO QUE PASSAVA...

TUDO ENTENDEU E SOLENE , À NATUREZA ORDENOU.....

AS BRANCAS ESPUMAS DO MAR, COMO PREMIADAS, APLAUDIRAM..

OS COQUEIROS AO SOL, ASSENTIRAM E CONSENTIRAM.....

NO MEU PEITO, ANCORADOURO, AGORA, DOURADO...

O TEU AMOR, EM ANDORES DE ONDAS DIVINAS DE LUZ ,

FINALMENTE APORTOU...CHEGOU....TECEU...FIOU....

OS ENCANTOS QUE O AMOR TEU EM CONCHAS DE OURO

SEMPRE GUARDOU!

O MAR TODO EM MIM FICOU DIFERENTE...COMPLETO

EU ANTES VIA O MAR SEMPRE AZULADO....

HOJE O VEJO MULTICOR.....A CADA ONDA QUE NASCE...

NUNCA DUVIDES O NAUFRAGO, DO AMOR....

ELE EXISTE...ALEM DA IMAGINAÇÃO OU DA DECEPÇÃO....

AOS DESCRENTES....AMOR SEMPRE VERÃO...

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2012
Reeditado em 23/11/2012
Código do texto: T4001722
Classificação de conteúdo: seguro