Só Quero Você

Você é tudo o que sempre desejei...

É tudo o que nunca mais terei...

É a alegria que um dia senti...

É a dor da solidão que há em mim...

Você é a ternura que ficou pra trás...

É a paixão que não viverei mais...

É o calor que meu corpo aqueceu...

E que no abandono se perdeu...

Por que não posso me entregar a outra paixão

E teimo em fechar meu coração,

Se anseio pra viver e para amar...?

Tentei gostar de outro alguém,mas foi em vão...

Pois tudo o que quer meu coração

É a alegria de lhe ver voltar...

Não sei se posso ainda ter uma esparança,

Se vivo mergulhada em lembranças,

Se o tempo não consegue me curar...

Eu sei que é inútil eu tentar lhe esquecer...

Por mais que tente, só quero você...

Eu nunca vou deixar de lhe amar...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 03/03/2007
Código do texto: T400176