TRIBUTO AS PÁGINAS POÉTICAS - HOMENAGEM PÁRA TODOS OS AMIGOS RECANTISTAS

QUEM É VIVO SEMPRE APARECE...

NA POESIA QUE AO ESPIRITO APETECE....

NO VERSO QUE APRENDE E QUE NO TEMPO NÃO SE DESPREENDE

VEIO A NÓS, PARA SEMPRE PERMANECE....

A POESIA QUE TECES E QUE HOJE NÃO LEIO, OU LEMOS AGORA....

SERÁ A MINHA AURORA NO AMANHÃ OU DEPOIS.....

SERÁ A FLOR PARA O NOSSO JARRO VAZIO...

O PERFUME PARA OS NOSSOS DELIRIOS DE SOLIDÃO....

O TEMPO E A VIDA LÁ FORA NOS SEPARAM EM MOMENTOS...

A POESIA NOS REUNE E NOS CONFRATERNIZA.....

É SÓ UMA AUSENCIA MOMENTANEA NO TEMPLO DOS LIRIOS..

NAQUILO QUE O TEMPO . EM FESTA, JÁ ETERNIZA....

COMO É BOM SER RECANTISTA....É BOM DEMAIS...

AINDA QUE A PORTAS FECHADAS....

A ALMA ESTÁ TOTALMENTE ABERTA PARA AS ESTRELAS.

OS COMETAS, AS FRUTAS DO AMOR , OS RIOS DE PALAVRAS....

QUE O NOSSO ESPIRITO TEIMOSAMENTE E ILUMINADAMENTE...

LAVRA....SEM CESSAR....SEM CANSAR-SE.

QUEM É VIVO SEMPRE APARECE E CANTA A SATISFAÇÃO...

DE SERMOS TODOS POETAS, PEQUENA E GRANDE NAÇÃO...

A ILUSÃO DECIFRADA, O AMOR CONQUISTADO...

TUDO VEM DAS CORDAS DA INSPIRAÇÃO....

DA ROSA ORQUIDEA QUE POSTE EM TUA PÁGINA...

DA CARICIA EM PALAVRA PARA A LEITURA ADIADA...

DO TOQUE DAS MÃOS PERFUMADAS...

DE TODOS NÓS, ENTRE NÓS

QUE SONHA IR A TODOS E A POUCOS CHEGAM...

QUEM É VIVO SEMPRE APARECE.

AO ESPIRITO DA POESIA E AO RECANTO QUE APETECE....

A PÁGINA JÁ LIDA, E AQ PÁGINA QUE ACRESCE....

O POETA JÁ AMIGO, E O NOVO BENVINDO....

O CANTAROLAR E O TROCAR DA POESIA...

AS NOVAS FORMAS QUE NASCEM

AS NOVAS MÃOS QUE COMPÇOE....

NÃO HÁ POESIA RUIM PARA QUEM LE,

A ALMA DO POEMA E DO POETA,,,,,,

FELIZMENTE VIVEMOS EM UM JARDIM ....ILUMINADO.

COROADO DE GIGANTESCAS FLORES PÓETICAS...

A LUZ DE PASSADAS E FUTURAS ESTÉTICAS....

PODEMOS DIZER COM AMOR E ARDOR...

ESTAMOS AQUI....

PARA A FESTA GRANDE DA POESIA...

QUE NOSSA ALMA NÃO CONHECIA....TÃO SOMENTE APLAUDIA...

HOJE VE SE GRANDEMENTE ENVOLVIDA...NESTA CONFEITARIA..

DE GRANDIOSOS E IMENSOS POETAS....

QUEM É VIVO, SEMPRE APARECE....O ESPIRITO APETECE...

A FESTA QUE SEMPRE ACONTECE, QUANDO TE LEMOS...

QUANDO TE LEIO E QUANDO ME LÊS...

A TUA PÁGINA ENFEITA A POESIA DO UNIVERSO....

ENGRANDECE-O E ESPELHA-TE ALÉM DO QUE IMAGINAS...

TUAS POESIAS SÃO MINAS DE LUZ QUE DEUS EM TI COLOCOU...

PARABÉNS A TODAS AS PÁGINAS RECANTISTAS.

MUITO OU POUCO LIDAS...O PERFUME QUE MAIS FASCINA...

GANHA O AR E A ALMA LENTAMENTE...SEM PRESSA..

VIVA SEMPRE CONTENTE A POESIA RECANTISTA....

A NOSSA, A TUA, A MINHA....

A DOS DEUSES QUE VIEREM...

MAURICIO DE AZEVEDO

POESIA ESPECIAIS.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 23/11/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T4001786
Classificação de conteúdo: seguro