Pedidos

Quando o vento bater na sua janela,

e soprar seus cabelos,saiba que foi um pedido meu.

Quando a lua iluminar teus olhos,

e ao seu sorriso se render,saiba que foi um pedido meu.

Quando o pássaro melodioso fazer serenata ao entardecer,

saiba que foi um pedido meu.

Quando as flores e o teu perfume,

perfumarem o ambiente,saiba que foi um pedido meu.

Quando a gente está apaixonado tudo isso tem mais valor,

podem achar que isso é brega, eu a isso chamo amor.