JEANS

Jeans

Leve e surrado

Do amor resistente

Desbotado e rasgado

Na alma da gente

Azul cor de céu

Dos seus olhos ou mel

É forte insistente

Moldando seu corpo

Sentimento presente

Cansado e morto

Sentado no chão

Acumula poeira

Cicatrizes e coração

Pra vida inteira

Costurado num corte

Marcas da paixão

É pura invenção da sorte

Inverno e verão

Leve como pluma

Na maciez da pele

Arrepia do desejo

Aguça o prazer

É pesado na chuva

Encharcado de sonhos

Quando perde o sentido

O caminho e o carinho

Perdido num vendaval

Pendurado num varal

Sem sentido é o gosto

Do seu beijo e a cor

Do azul infinito

Cercado de amor

Vem logo poesia

Acalma-me a manhã

Seus loucos arrepios

Beijos e hortelã.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/11/2012
Código do texto: T4002018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.