Golpe

Estou só e o silêncio me invade o peito

Algo assim que não sei explicar...

Estou só e algo em mim diz que você não volta

Olho em volta e vejo a porta trancada para sempre

Será que não tenho o direito de me explicar

Não sei o que aconteceu,não sei como lhe falar

Acho que passou na mente,não ouvi o celular tocar

Vim o caminho inteiro pensando em você

E como dizer,algo assim...

E quando vi seus olhos me espreitando

Senti uma dor dilacerar meu peito

Senti minha alma se calar

Aquela sua mania estranha de amar

Me sufocou pela primeira vez

Não se devo te dizer,nem sei por onde começar

Acho que o jeito será,me entregar ao defeito do desejo

Só me resta contar com o destino

E com a sua compreensão e seu amor

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/11/2012
Código do texto: T4002183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.