AMOR MAL ACABADO

Uma lágrima decaída no passado

Um sentimento no soberano labirinto...

Sonhos travados perdendo a cor.

O coração resgatando a antiga dor.

O tempo não parece ser senhor,

Começo e fim sempre se misturam

Criando um universo próprio.

Caminhos que tímidos se separam

Mas que navegam no velho rio!

Passos incertos e prisioneiros

Onde a duvida é uma temperança...