TRANSFORMAÇÃO.

Vestida de sonhos,ela chegou

e se apresentou...

murmurou palavras doces,

em tom suave,

porém a rispidez das palavras

com que fôra tratada

à transformou...

Vestiu-se de melancolia!

e em seus olhos o abismo se apresentou.

Em sua alma a magoa!

Em seu olhar a tristeza!

Em seu coração a saudade da felicidade!

Sentia-se completamente só.

negalopedote
Enviado por negalopedote em 03/03/2007
Código do texto: T400244