QUERO O TOQUE

Quero toque das suas mãos em meu corpo

Quero o toque de seus lábios em minha boca

Quero o toque de seus dedos em mim toda

Quero o sussurrar de palavras loucas

Quero o toque de seu corpo no meu corpo

Quero você em mim, me possuindo toda

Quero a sensação louca de dois corpos que se encontram

Quero sentir você em mim como nunca

Quero você no silêncio de uma noite

Vem, que te quero muito

Vem, que te espero sempre

Pense em mim que estou pensando em você

Quero o toque...

Eldorado - 21/11/2012 - 23:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 24/11/2012
Código do texto: T4002535
Classificação de conteúdo: seguro