4 Minutos

Sao quatros minutos

Pra dizer o que sinto

O que realmente quero

O presente apresenta-me novas prosposta

Mais nem tudo, nem tudo tolero,

Te quero tanto

Te quero dinovo

Preciso de você

As vezes me perco no tempo

Pensando em um futuro pra nois

Pra nois dois, eu e você

Como foi tao dificil chegar aqui

Mais ainda estou longe do seu presente

Ainda estou longe do nosso futuro

Sigo crente e consciente

Que te quero e te preciso no meu mundo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/11/2012
Código do texto: T4002776
Classificação de conteúdo: seguro