O MAR E TEUS OLHOS

Não sei por que me veio a lembrança dos teus olhos.
Talvez pela semelhança com a cor do mar.
Daqui, parece ser infinito, encostando no céu,
Tão azul quanto ele.
E teus olhos nem eram azuis, agora lembro.
Mas tinham ondas.
Olhos com ondas... onde já se viu?
O vento faz um fio de cabelo entrar em minha boca.
Retiro. Entre meus dedos, um fio de cabelo branco.
Por que penso em ti?
Tantos anos se passaram.
Quantas vezes as ondas bateram nos rochedos,
Lamberam os musgos, dançaram a valsa do adeus?
Por que o mar não varreu também tua lembrança?

MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 24/11/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4003207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.