Menino Apaixonado

Um dia conheci uma morena

Com seus cabelos compridos

Falei assim com ela

Você é uma gata tão charmosa

Em namoro lhe pedi

Ela respondeu que sim

E um encontro nós marcamos

No dia seguinte encontramos

E um convite eu lhe fiz

Convidando para um jantar

Quando olhei em seus olhinhos

Seus carinhos eu senti

Seu primeiro beijo eu lhe dei

Me senti naquele dia

De saber que você gosta de mim

Nós nascemos um pro outro

Quem ama não se separa

Só o destino é que nos traça

E a morte é quem separa