A MENINA DA ILHA

A Menina da Ilha

Toda noite ela saia

Pés descalços na areia

No alto sua estrela guia

Em frente ao mar

Linda sereia

Já era tarde e a lua

Beijava estrelas reluzentes

Ela soltava seus cabelos

E ia navegar no mar

Com seu corpo escultural

Pele bronzeada de amor

Como seu sorriso não tem igual

Nada se compara a sua cor

Maciez tão deslumbrante

Menina nua em ondas de amor

O seu beijo estonteante

Nos seus desejos todo seu sabor

Sorria e chorava enquanto se banhava

Emoções e conflitos marcavam sua dor

Dos seus sonhos de criança

De encontrar-se com o amor

Depois de muito tempo

Em que permitia ao mar

Afagar suas curvas

Ela saia da água e se vestia

E na escuridão daquela noite

A bela menina da ilha então sumia.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 25/11/2012
Código do texto: T4003532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.