Aguenta firme

Aguenta firme

Marcos Moreno / Ibitinga

Ela me disse; aguenta firme

Por favor não desanime

Dê um tempo pra minha cabeça

Preciso botar as coisas no lugar

Não posso jogar tudo pro ar

Não quero que isso aconteça !

As coisas são muito complicadas

Depois de uma decisão tomada

Não tem como voltar atrás

Se é pra gente ficar juntos

Vamos tratar bem desse assunto

Pra mais tarde vivermos em paz !

Não podemos perder a razão

Deixar falar mais alto o coração

E agir como dois adolescentes

Não temos mais idade pra isso

Se vamos assumir um compromisso

Que dure no mínimo pra sempre !

É assim que nós estamos fazendo

Vez ou outra estamos nos vendo

E trocando juras de amor

Nos seus olhos eu vejo a verdade

E sabemos que a nossa felicidade

Não pode vir acompanhada de dor !

Aguente firme, amor, por favor !

Aguenta firme

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/11/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4003589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.