Versinhos bobos dum sonho bobo

Sonhei com você

na hora da manhã,

quando ameaçava

chover e eu tinha,

mesmo sem querer,

que acordar.

O problema é:

sonhei com você.

Eu te pedia e

você ficava;

eu sem medo,

você sem namorado.

E como fazer?

O dia se vai,

a saudade cresce,

o sonho fica,

mal gostoso que faz.

Você podia voltar.

O que ia esquecido

ainda arde. E

essa mente, besta

e ociosa, sonha

aquilo de que é

tão difícil acordar.

O problema é que

sonhei com você.

Já era de manhã,

estava pra chover,

e você aí, tão distante,

dona do que não sabe ter.