...Não te direi adeus!



Não te direi adeus...!
Adeus é para os que não têm sentimentos.
Adeus é sem sentido...
...Porque tudo, de novo, se encontra
Nos indefinidos instantes
Onde a lembrança vive.

 
Não te direi adeus...!
Adeus tem gosto de sal,
É arma mortal na língua do homem.
Adeus é o avesso do novo enredo
A negar que a partida aponta...
... Trilhas vivas,
...Infinitas,
...Sem fim,
A todo recomeço!

 
Não te direi adeus...!
Humano...
O adeus destoa da divina presença
Da esperança...!
...Que acolhe em bálsamo
A distância que por vezes limita
As relações vividas e sentidas,
Sem destruir o afeto construído.


Não te direi adeus...!
Adeus é fruto do acaso
Não cabe ao nosso caso
Banhado pela candura
Que em encanto...
...Terno se rendeu!
Transitando livre
E amante,
Ao instante que a ele acolheu!

 
Não te direi adeus...!
Adeus é escuridão
Cegando o brilho vivo
E penetrante do teu olhar
Que sei... me acolheu!
 

Não te direi adeus...!
A Deus entregarei
A chama viva,
Cheia de encanto,
Daquele encontro
Que marcou...!


Não te direi adeus...!
Viva!
Pois em mim,
...Vivo!
Teu nome há de ficar
Impresso no tempo
Que sempre espera
De novo, amar!



Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.