ENCANTAMENTO

Iludia-me encantador

Meu coração invadiu

Era-me amo e senhor

Um dia esse grande amor

Vestiu o melhor perfume, partiu

Bateu asas em nova flor

Cabeça em remoinho

Escureceu-se o caminho

Abateu-me tristeza mordaz

Chorei feito criança

Pra não perder a esperança

Orei a deus e satanás

A cata de uma desculpa

Em mim mesma pus a culpa

Dele não me querer mais

Amor faz-se em tormento

Agulhando um ferimento

Quando a paixão esvazia

Desespero põe vistas turvas

Condenei minhas curvas

Será que eu perdera a magia?

Apontei o dedo pro tempo

Que leva a vida no vento

Quando se vê, já se jaz

Uns meses no analista

Passei a vida em revista

Nunca mais ter fantasia

Rasguei bilhete, fotografia

Na tristeza fiz uma faxina

A vida sem graça em rotina

Num dia quase enfadonho

Coração dispara... Um sonho

De filme em tarde de chuva

Surgiu-me tal um beija-flor

Não sei bem, senti um calor

Imaginação de alma viúva?

Sem pedir, prometer nada

Me adormeceu encantada

Deu medo de novo sofrer

Acho que eu amar é costume

Já amanheci com ciúme

Decidi pagar pra ver

Do coração tirei as tramelas

Abri portas enfeitei as janelas

Deixei nova ilusão florescer

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 25/11/2012
Código do texto: T4004327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.