Quem é esse homem?

Quem é esse homem?

Que invadiu o meu ser

Fez-me perder a cabeça

Enlouquecer...

Quem é esse homem?

Que sem qualquer razão

Apossou-se dos meus sonhos

E roubou de vez meu coração...

Quem é esse homem?

Que dominou meu pensamento

Fez ferver o meu sangue

Atiçando-me a todo momento...

Quem é esse homem?

Que tanto, tanto eu desejo

Que me faz delirar

Sem sequer conhecer o seu beijo...

Quem é esse homem?

Que minha mente alucina

É minha realidade

Ou será minha sina...

Quem é esse homem?

Que mesmo sem ter noção

Venceu espaço e tempo

E me fez morrer de paixão!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 25/11/2012
Código do texto: T4004357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.