Mais No Amor

Sonhos, loucos

Ao longe, me encantou

Entre olhares, desejos

Te querendo mais no amor.

E procurando encontrar

No caminho desencontros

Ao sentir

Ao entardecer, o amargo gosto.

E ao brilhar

Sendo igual, é mais o mesmo

Minutos mais

Para não voltar atrás.

E com alegria

Será calor, luz do sol?

Em cartas de poesias

Me lembrando mais.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/11/2012
Código do texto: T4004657
Classificação de conteúdo: seguro