A mulher que balança os quadris

Veja, a mulher que balança os quadris,digo, não olhem pra ela,

ela é minha dona,descobri-me fiel na minha infidelidade de galanteador,

nos braços dela conheci o amor.

Nunca fui bobo,ela também não,não aceitou menos do que meu coração,

descobri nessa mulher guerreira uma paixão pra vida inteira,

ela me ensinou coisas que eu não sabia,nenhuma baixaria.

Larguei meus vícios por ela,e por ela comecei a cantar,

por ela comecei a escrever este poema que estou a te narrar.