Silêncio Ouviu

Silêncio ouviu

O que eu sinto ao pensar

No apagar da luz

Lembrando o teu olhar.

E antes amarelas

Vento que foi, não mais voltou

No que era pra ser

Nós dois, num filme de amor.

E hoje com sorrisos

Esqueço, love song

Em sonhos e delírios

Pelo caminho do vento.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/11/2012
Código do texto: T4004664
Classificação de conteúdo: seguro