Ainda Em Mim

Pelos cantos

Andei por aí

Sem querer, uma vez mais

Alguma coisa assim.

E se vens de lá

Você não está

Amando, assim

Ainda em mim.

E como nunca

Volto à imaginar

Música no ar

Aberto pro luar.

E nesta alegria

Onde é que foi parar

O doce, amargo

Lentamente à vagar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/11/2012
Código do texto: T4004679
Classificação de conteúdo: seguro