Viagem

" Se a vida é mesmo uma viagem,

Quero uma passagem ao teu lado,

Um cartão postal

Uma foto legal, da gente sorrindo

De terminal a terminal

Mesmo que o tempo ande atrasado

E trem tenha partido

Cinco minutos depois, de eu ter chegado

Sempre existirá um outro lado

Onde o oceano muda de cor...

Onde o errado, nem sempre é errado

Onde o certo é aquilo que nos faz bem

Se a vida é mesmo uma viagem

Levarei na bagagem

Só a boa saudade, o que ainda posso ter

Tudo que é nosso por direito

Sem precisar decepcionar ninguém

Mesmo que o tempo tenha passado

E algumas coisas tenha mudado de lugar

Sempre existirá uma oportunidade

Onde prevalece a vontade

Onde o meio não espere fim

Onde o partir também será chegar "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.