Alçando voo alto
Vai o Pavão encantado...
O vento o leva num instante...
Em direção ao seu Norte...

Vai ave de belo porte ...
Vestido de gala
Voando firme e forte
encontrar sua amada!
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/11/2012
Código do texto: T4004792
Classificação de conteúdo: seguro