AMAR É...

AMAR É...

Dizer seu nome

E sentir a vibração dentro de você.

Ter a vontade de encontra-la

Numa rua qualquer e sorrir.

AMAR É...

No abraço apertado

Sentir a vontade de ficar calado

Pois o silencio é completo.

AMAR É...

Andar de mãos dadas

E sentir que está dentro dela.

Sem que ela perceba

Ficar olhando o perfil do rosto

E imaginar a expressão dela.

AMAR É...

É sentir que sua presença

Pede a presença dos meus pensamentos

Todas as vezes que digo: até mais!

AMAR É...

É te amar

Ser amado

E dizermos:

Eu te amo!

Di Camargo, 25/11/2012