EU PRECISO DIZER QUE TE AMO

Hoje eu preciso dizer,que te amo!

antes que acabe o ano

antes que o verão

vire outono

eu preciso dizer a verdade

o que eu sinto por você

não e só amizade...

Note o brilho do meu olhar agora

marque essa data

marque as horas

nesse fim de tarde nublado

nesse dia de sábado

nesse fim de novembro

estou tremendo

com meu coração batendo forte

Mais quero sair desse sufoco

não sei qual sera sua reação

não sei se você vai entender

mas eu preciso dizer

Eu amo você!