Em seu galho robusto
bem no alto
a árvore antiga
sustenta o sonho dela...
que espera...
e enquanto espera
em sonho o vento lhe conta
Há um homem
que vem vindo
ao encontro dela...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 25/11/2012
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T4004857
Classificação de conteúdo: seguro